PAN DULCE CHEVEL RICO Y FACIL
INGREDIENTES
1/2 Kgrs de harina 0000
3 huevos
150 grs de manteca
1 taza de azucar
1 taza de leche
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharada de agua de azahar
Pasas de Uvas sin semillas- Nueces- Almendras fruta abrillantada- todo bien enharinado
Pasos
mezclar el harina, azucar y manteca en seco
batir los huevos y agragarlos a la preparacion anterior
disolver la levadura en la leche y agregar el agua de azahar
agregar a la preparacion mezclando bien todo
agragar las frutas y pasas ( Truco para que no se queden en el piso del pan solamente)
se le puede agregar un poco de coñac (opcional)
se coloca en moldes de papel encerado para pan dulce
se deja levar por lo menos 12 horas y cuando esta casi al borde se lleva al horno medio ( SEGUN EL HORNO ) DURANTE 60 minutos mas o menos cuidando no se doren demasiado
Si se quiere hacer en moldes de tortas se debe enmantecar y enharinar bien
Ideal por lo suave para niños y facil de hacer
lo dejas a la noche antes de dormir y cuando te levantas lo horneas
Espero les guste es mi predilecto en mi recuerdo esta la figura de mi mama y yo pequeña ayudando a batir los huevos - salen dos panes medianos -
HASTA LA PROXIMA FELICES FIESTAS
Comentarios
Publicar un comentario