PAN DULCE CHEVEL RICO Y FACIL

INGREDIENTES 1/2 Kgrs de harina 0000 3 huevos 150 grs de manteca 1 taza de azucar 1 taza de leche 1 cucharada de levadura de cerveza 1 cucharada de agua de azahar Pasas de Uvas sin semillas- Nueces- Almendras fruta abrillantada- todo bien enharinado Pasos mezclar el harina, azucar y manteca en seco batir los huevos y agragarlos a la preparacion anterior disolver la levadura en la leche y agregar el agua de azahar agregar a la preparacion mezclando bien todo agragar las frutas y pasas ( Truco para que no se queden en el piso del pan solamente) se le puede agregar un poco de coñac (opcional) se coloca en moldes de papel encerado para pan dulce se deja levar por lo menos 12 horas y cuando esta casi al borde se lleva al horno medio ( SEGUN EL HORNO ) DURANTE 60 minutos mas o menos cuidando no se doren demasiado Si se quiere hacer en moldes de tortas se debe enmantecar y enharinar bien Ideal por lo suave para niños y facil de hacer lo dejas a la noche antes de dormir y cuando te levantas lo horneas Espero les guste es mi predilecto en mi recuerdo esta la figura de mi mama y yo pequeña ayudando a batir los huevos - salen dos panes medianos - HASTA LA PROXIMA FELICES FIESTAS

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHEVELIA MIS RECETAS DIARIAS -blanca rosa collado